O Programa de Alimentação Escolar contribui para o crescimento e o desenvolvimento biopsicossocial, a aprendizagem, o rendimento escolar e a formação de práticas alimentares saudáveis dos alunos, por meio de ações de educação alimentar e nutricional e da oferta de refeições que cubram as suas necessidades nutricionais durante o período letivo.
Foi implantado desde 14 de junho nas escolas pertencentes a 34.ª SDR de Taió a terceirização da alimentação escolar. A Secretaria de Estado da Educação contrata, por meio de licitação, empresa fornecedora de refeições, para a aquisição, o preparo e a distribuição dos alimentos oferecidos aos alunos nas unidades escolares.
A partir do mês de julho confira o cardápio semanal da alimentação oferecida aos alunos na escola, inclusive o almoço da EPI:
01 de julho (Quinta-feira):
Ensino Médio: Arroz, feijão, carne bovina em cubos refogada, macarrão com tempero verde e salada de repolho e beterraba.
EPI:
Lanche Matutino: Leite batido com maçã, mamão e aveia, pão doce.
Almoço: Arroz, feijão, carne moída, purê de batatas, salada de couve e rabanete.
Lanche Vespertino: Suco natural de laranja e bolo de cenoura.
CONCURSO DE REDAÇÃO
Há 9 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário