CUSCUZ.
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si! Conheça mais sobre eles clicando aqui.
Confira mais receitas de cuscuz do TudoGostoso: cuscuz paulista, farofa de cuscuz, cuscuz com salmão, cuscuz de micro-ondas, cuscuz com bacon, cuscuz vegetariano, cuscuz de atum, cuscuz de frango e muito mais!
INGREDIENTES
- 300 g de milharina
- 1 copo (americano) de água
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
- Acrecente água ao poucos e mexa bem.
- Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
- Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário