quarta-feira, 23 de outubro de 2019

BOM DE COMER...

CUSCUZ.


Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho. 
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si! Conheça mais sobre eles clicando aqui.


INGREDIENTES

  • 300 g de milharina
  • 1 copo (americano) de água
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem.
  3. Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário