terça-feira, 23 de julho de 2019

DE OLHO NA ALIMENTAÇÃO...

Os cardápios são elaborados por nutricionista e baseados nas recomendações estabelecidas na Lei nº 11.947, de 16.06.2009 e Resolução nº 26, de 17.06. 2013.
alimentacao escolar 2016
A Secretaria de Estado da Educação através da Diretoria de Articulação com os Municipios/Gerência de Alimentação Escolar apresenta os cardápios  para as escolas com Gestão Terceirizada, Autogestão e Indígenas. 
A alimentação escolar no Estado de Santa Catarina é planejada visando o atendimento pleno das necessidades nutricionais dos escolares durante o período de permanência na escola. Nesse sentido, os cardápios são calculados e determinados de forma a possibilitar autonomia dos alunos, usuários do Programa Estadual de Alimentação Escolar, respeitando as escolhas e perspectivas individuais de alimentação. Ao realizar a refeição, o escolar encontra a seu dispor uma variedade de alimentos, selecionados e preparados para possibilitar tanto a satisfação das suas necessidades nutricionais do período, quanto para permitir que ele exerça seu direito de escolha sobre o que lhe é ofertado.

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