segunda-feira, 22 de julho de 2019

VAMOS COMER 2?

UM PRATO RÁPIDO E PRÁTICO...

MACARRÃO Á CARBONARA



Esta receita de macarrão à carbonara é muito deliciosa e fácil de fazer, além de ficar pronta rapidinho! Experimente em sua casa hoje e garanta só elogios!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes do Macarrão à carbonara

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado fino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

  • Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão, sal, pimenta e o creme de leite.
  • Bata com um batedor de arame até ficar bem homogêneo. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento, escorra e coloque em uma tigela.
    Com o macarrão bem quente, despeje a mistura de ovos, mexendo para que cozinhe com o calor da massa.
    Se desejar mais cremoso, utilize a água do cozimento reservada, juntando, aos poucos. Transfira para um refratário, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

    COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



Nenhum comentário:

Postar um comentário